《媽媽是超人2》定檔三月底 楊冪Anglebaby胡可李小璐昆凌戚薇呼聲高

2017年03月09日08:37  來源:湖南紅網
 

《媽媽是超人2》定檔三月底 嘉賓紅妝半掩引懸念

  《媽媽是超人2》定檔三月底 嘉賓紅妝半掩引懸念

  自《媽媽是超人》首季熱播以來,該節目第二季的信息就一直為廣大網友所關注。今日(3月8日),芒果TV於婦女節當天宣布《媽媽是超人》第二季將定檔3月23日首播。而與此同時公布的四張嘉賓懸念海報,立即引起了不少“媽媽粉”的關注。

  作為今春最萌動你心的暖心綜藝,《媽媽是超人2》的嘉賓陣容一直是網友關注的重點。近期,不少娛樂圈女明星喜傳佳訊,或喜獲麟兒,更是讓網友對即將登陸節目的一眾“女神”期待不已。《媽超2》於今日搶先公布的四組嘉賓懸念海報,雖然猶抱琵琶半遮面,但還是掩不住超高的顏值,一經放出即引起微博上驚呼不斷。

  根據剛剛揭曉的懸念海報中露出的精致五官,楊冪、Anglebaby、胡可、李小璐、昆凌、戚薇等當紅花旦呼聲最高。而海報中為媽媽們貼上的標簽,更成為網友們追尋真相的線索。其中,因《三生三世十裡桃花》而頻上熱搜的楊冪,被粉絲認為是 “四海八荒國民辣媽”的不二人選﹔“人森贏家”幾乎可以肯定是在“天王嫂”昆凌和“教主夫人”Angelababy其中﹔“新晉美媽”、“小公舉”等也紛紛被胡可等熱搜女藝人領走。一時之間,為了給偶像們爭奪這些名號,微博上粉絲們吵得不可開交。

  據芒果TV相關負責人介紹,去年播出的《媽媽是超人》在平台創下獨播6.8億播放量的好成績,成為同類型節目中不可多得的暖心之作。全新歸來的第二季由《爸爸四》金牌團隊傾力制作。全方位無死角展現風格迥異的明星媽媽帶娃百態和育兒理念,紀實原滋原味的萌娃成長,感受星媽萌娃的歡樂與感動。該節目希望通過幾位明星媽媽們在養育孩子的過程中的歡笑和淚水,喚醒大眾對母親的關注,感恩偉大的母愛,喚起全社會對母親這一角色的認同感,幫助女性勇於承擔母親的角色,找回女性的自我定位。

  據悉,《媽媽是超人》第二季正片+先導片、結局篇共14期,3月23日中午12點,《媽超2》先導片全網首播,正片將於每周四中午會員搶先看,次日全網免費放送!

(責編:劉穎、張磊)