《因為遇見你》第1-50集至大結局劇情介紹 “琉璃夫婦”最終結局是什麼?

2017年03月09日08:21  來源:中國網
 

  由上海觀達影視出品,周丹擔任總制片人,周曉鵬導演的都市情感勵志劇《因為遇見你》正在熱播中,該劇以刺繡為主題,講述了現代時尚與國粹刺繡技藝相融合的故事。這部可謂融合了中國傳統文化和新生代年輕人時尚生活的大劇還未開播就備受大家的期待,在加上劇中主演鄧倫和孫怡此前合作的《十五年等待候鳥》受到了很多網友的喜歡和關注,對於“琉璃夫婦”有緣再次合作激動之情可想而知了。那麼《因為遇見你》具體講了什麼呢?“琉璃夫婦”最終結局會是什麼呢?下面我們一起看下電視劇《因為遇見你》全集劇情介紹。

  劇情簡介

  同裡餛飩店長大的女孩張果果(孫怡飾),是鎮上的送餐小妹。果果雖然沒有很高的學歷,但她熱情、爽朗的性格贏得了鄰裡們的喜愛。眾人不知道的是,果果本是著名的蘇繡工坊金縷館主人家的女兒,因一場意外陰差陽錯地在同裡長大。果果對刺繡有著獨特的天賦,雖然一度被王愛玉(郭虹飾)反對,但她憑借堅持和刻苦,獲得了眾人的認可,並有機會進入金縷館學習。果果感恩帶大自己的王愛玉,故而將王愛玉的親生女兒張雨欣(吳優飾)一並視作自己的親人。未料,雨欣偶然間成為果果親生母親徐卉婕(潘儀君飾)的徒弟,她將留學海外學到的設計理念融入到刺繡中,成為了果果強勁的對手。在兩人共同追求夢想的道路上,分別與一對兄弟李雲愷(鄧倫飾)、李雲哲(代超飾)擦出愛的火花。在名利面前,雨欣迷失自我,而果果任憑挫折打磨,依然不改學習刺繡的初心。最終,果果用善良之心喚醒了所有人的良知,自己也在刺繡上成就了一番作為。

(責編:劉穎、張磊)