真正大BOSS! 看《錦繡未央》李常茹如何背叛李未央 《錦繡未央》電視劇全集劇情介紹1-54集

2016年12月02日08:08  來源:光明網
 

  由唐嫣、羅晉、吳建豪、毛曉彤聯袂主演的《錦繡未央》日前正在東方衛視黃金檔播出,除了腹黑的唐嫣,毛曉彤在《錦繡未央》中飾演的心機女也成為亮點,飾演了內心腹黑的反派女一李常茹,隨著劇情不斷深入,毛曉彤劇中角色計謀更是慘遭網友“扒皮解讀”,被外界調侃為“年度心計Girl”。《錦繡未央》大結局李常茹與拓跋余在一起了嗎?《錦繡未央》結局李常茹死了嗎?

電視劇錦繡未央劇情 錦繡未央播出時間 錦繡未央大結局 錦繡未央演員表

  在《錦繡未央》中,毛曉彤飾演的李常茹可謂性格層次尤為豐富,從亮相的嬌小可人,到后期的成熟腹黑,都十分立體、真實,而網友也表示被毛曉彤的演技所折服:“最初就是外表小白兔,一副柔弱任人欺負的模樣、泫然欲泣,看起來更是楚楚可憐,讓人忍不住想要抱在懷中呵護”、“就這小白兔的感覺,演的太好了!”

(責編:劉穎、張磊)