《誅仙青雲志》大結局揭秘:所有首坐全部死了?

2016年11月01日06:33  來源:大眾網
 
原標題:《誅仙青雲志》大結局揭秘:所有首坐全部死了?

  改編自蕭鼎所著玄幻武俠小說《誅仙》,由歡瑞世紀影視傳媒股份有限公司出品,李易峰、趙麗穎、TFBOYS主演的誅仙青雲志將於2016年暑期湖南衛視鑽石獨播劇場上星播出啦。作為網絡玄幻修仙系列的鼻祖級別的ip劇,相信原著黨們已經迫不及待了。那在改編的電視劇中趙麗穎扮演的碧瑤喜歡誰 最后和誰在一起了呢 小說裡的結局是什麼呢 下面我們一起來看看詳情吧。

  誅仙青雲志碧瑤喜歡誰

  碧瑤是魔教鬼王宗宗主之女。顏瞬如花,容貌驚人,一身綠衣活潑靈動。在空桑山死靈淵下救下張小凡與他一起誤入滴血洞中,見証魔教前輩往事並獲得了合歡派至寶合歡鈴,絕境之中,與張小凡共生死,向他吐露了自己的身世,並傾心於他。碧瑤作為女主角之一,根據女主角喜歡定律,當然是喜歡男主角張小凡啦。

  沒有和誰

  在正魔大戰中使用”痴情咒“將一身的魂魄精血散盡擋下了誅仙古劍,舍命救下張小凡,幸因一魂被合歡鈴扣下,得以肉身不滅,十年來一直未醒。后來在四靈血陣大功告成引發的狐歧山崩塌時肉身失蹤,隻留下一角綠色衣裳和合歡鈴。后面就再也沒有出現了。

  誅仙小說結局是什麼 我們知道誅仙青雲志是根據誅仙小說而改編來的,且兩者的大概思路是一致的,雖然在具體情節上肯定有不同,電視劇現在報出來的結局寫的很籠統,讓我們一切回憶下那部青春記憶的結局吧。

  《誅仙》大結局為《誅仙二》,由蕭鼎在時隔多年后在磨鐵中文網發布,期間蕭鼎曾先更新了二十多萬字,因情節設定和第一部連接不上,蕭鼎為此停更,后全部推翻重寫。

  誅仙小說大概劇情

  張小凡為一普通小孩,“機緣巧合”之下,得天音寺無上真法,進入青雲門,資質平平,一心以為正道!5年之后青雲門舉行七脈會武,運氣之中混個前四,有幸下山歷練。經河陽城結識魔教妖碧瑤,萬蝠古窟生死相依,昌合城外相見,流波之上偶遇。為救師姐使用音寺無上真法,后審問之中碧瑤舍命相救,從此墜入魔教一心隻為救活碧瑤...

  誅仙小說結局

  鬼王練成四血靈陣,並攻打青雲,碧瑤不知怎嘛消失了,道玄被魔力反斥,入魔,后來遇見萬劍一鬼魂,然后不知怎嘛,小凡拿誅仙劍,打退鬼王,然后陸雪琪當上小竹峰首座,所有首坐基本全部死光,最后在小凡的老家,草廟村,陸雪琪與小凡相遇,兩人相對一笑,后還生了個孩子,叫張小鼎。

(責編:黃艷、關飛)