美人為餡第二季劇情介紹播出時間 美人為餡第二季一共有幾季

2016年10月28日06:46  來源:大眾網
 
原標題:美人為餡第二季劇情介紹播出時間 美人為餡第二季一共有幾季

  《美人為餡》電視劇第一季正在熱播中,該劇在愛奇藝上線,由丁墨同名小說改編的,自從開播就吸引網友們的關注,開播即破兩千萬,有不少的網友把第一季全部看完了,劇了解,第一季只是演了小說的一小部分而已,結尾男女主角的感情還在非常緩慢的發展中,很多網友就想知道美人為餡一共有幾季?美人為餡第二季劇情是什麼?那麼美人為餡第二季什麼時候播出?下面小編給網友們介紹播出時間劇情介紹。

  《美人為餡》自開拍以來,楊蓉、白宇與原著形象的契合度便廣受好評。楊蓉爽朗樂觀的性格,與白錦曦果敢靈動的人設如出一轍。加之楊蓉現實生活中隱忍堅強的品質,與白錦曦內心倔強要強的個性謎之相似。網友感嘆:褪去古裝美人扮相的楊蓉,以一身干練正裝出場,分分鐘被迷倒!實力派演員白宇則將韓沉的冷峻沉穩展現得淋漓盡致。生人勿進時的冷酷表情,研究案發現場時的沉穩,面對白錦曦時不經意間流露出的暖心關切。

美人為餡第二季劇情介紹播出時間 美人為餡第二季一共有幾季

  據悉,含在嘴裡的甜寵懸愛劇《美人為餡》是於正的首部時裝懸愛劇。於正表示看原著小說時,便被其中懸疑與甜愛的故事情節深深吸引,於是主動請纓加入到《美人為餡》的拍攝制作中來。坦言稱:真的是每寫好一集劇本,就發給丁墨一份。十分尊重原著。並解釋道:之前改編金庸的作品,是因為希望能在古裝劇中創新性加入一些現代元素。而《美人為餡》本身就是現代劇,根本不需要改編。

(責編:黃艷、張磊)