李易峰、趙麗穎《誅仙青雲志》大結局劇透

2016年08月08日13:48  來源:安徽電視網
 

  日前,作為今年暑期檔壓軸登場的終極IP大劇,《青雲志》首播收視還是口碑都收獲雙贏。小編整理了誅仙《青雲志》分集劇情介紹及大結局劇情,詳情如下:

  誅仙青雲志李易峰趙麗穎

  誅仙《青雲志》分集劇情

  第1集 草廟村慘遭屠戮 二少年上青雲山

  神州浩土,廣浩無邊,自古魔道勢不兩立,如同水火,爭斗不休。正魔大戰,以青雲門大獲全勝而告終,但魔教報仇之心未死。

  草廟村,村民日出而作,日落而息,其間有個少年名叫張小凡,整日和一群發小伙伴在一起瘋玩嬉戲。這日,他們捉迷藏跑到一處古廟,林驚羽突然不受控制地卡住張小凡的脖子。這時,一位手掌好像受傷的神秘人突然現身,指責林驚羽身上戾氣很重。原來此人是受到煉血堂偷襲和下毒而身受重傷的天音閣普智於破廟中修煉。

  小凡回到家中,一家人其樂融融地在一起吃飯,父親發現小凡脖子上紅了一塊。夜裡,小凡到林驚羽家發現有人扛走了林驚羽,一路尾隨跟到破廟中,白天那個神秘人物發現林驚羽被人下了七尾蜈蚣劇毒,要給林驚羽療傷。趁普智療傷用了部分功力,煉血堂高手現身問普智要他想要的噬血珠。普智告訴張小凡,等會不論外面發生什麼事情都不要出去。

  隻見,那普智和煉血堂高手在院子中展開激戰,一時飛沙走石。張小凡擔心普智的安危,走了出來。二人催動內力,普智拿出噬血珠,勉強擊退煉血堂高手,自己也身受重傷。這時張小凡擔心普智的安危,走了出來,被震暈過去。普智決定把張小凡和林驚羽送到青雲山,這樣才可能救出二人的性命。普智意識到自己性命難保,幾經糾結,林驚羽雖然天資極好,但是戒備心太強,恐怕藏不住今天的秘密,而張小凡天賦雖然不好,但是心地善良。普智臨死之前把自己畢生的功力以及天音功法傳給張小凡,並把噬血珠交給了他。普智臨終之前受張小凡為徒,並告訴張小凡,今夜之事不要對任何人說,所學功夫不到危機時刻不能施展,然后把張小凡擊暈后蹣跚離開草廟村。

(責編:郭宇、馬玲玲)