仙劍雲之凡39集電視劇全集劇情介紹1-46大結局演員表

2016年07月14日08:29  來源:齊魯網
 

仙劍雲之凡電視劇演員表全集1-46集劇情介紹至大結局

仙劍雲之凡39集電視劇全集劇情介紹1-46大結局演員表

仙劍雲之凡演員表

韓東君 飾 姜雲凡:狂風寨少寨主

古力娜扎 飾 唐雨柔:青荷鎮唐府大小姐

鄭元暢 飾 龍幽:魔界夜叉族二皇子

小彩旗 飾 小蠻:女媧后人,一貧外孫女

金晨 飾 凌音:蜀山七聖之一

耿樂 飾 姜世離:淨天教教主,姜雲凡父親

劉錫明 飾 一貧:蜀山七聖之一,本名李逍遙

劉雅瑟 飾 方採薇:狂風寨二當家方永思之女

鄧立民 飾 太武:蜀山第二十八任掌門

郭曉婷 飾 草谷:蜀山七聖之一

仙劍雲之凡劇情簡介

二十年前,魔尊姜世離被蜀山及四大家族封印在了女媧血玉中。二十年后,離魔尊徹底被女媧血玉淨化的大限將至,魔尊將再次現世。四大家族一直追尋著魔尊之子的下落,以絕后患。

狂風寨主義子姜雲凡本隻想做個好山賊,劫富濟貧。但在面對凶險的魔族動物時,雲凡展現出來驚人的力量。原來,他就是魔尊姜世離的親生兒子。了解到事實真相的雲凡決定用自己之力改變這一切,然而,誰也沒有料到,當他沖破蜀山七星伏魔陣,拿到神器后,卻面對了更大的難題:血玉一旦被破壞並提前釋放出魔尊,唐雨柔就會因為身體內的血玉碎片的失效而亡。如果他不釋放魔尊,父親將會在囚禁期滿時被血玉徹底消融。親情與愛情,他無力取舍。

(責編:劉穎、張磊)

推薦閱讀

吃豆勝過吃肉 夏季6種豆各有養生特長
炎炎夏日,你是否覺得脾胃不適,毫無胃口?這時候,你最該吃上一把健脾祛濕的“養生豆”。專家用小小豆子幫你輕鬆度過苦夏:綠豆,清熱解暑﹔紅豆,補鉀消腫﹔毛豆,緩解疲勞﹔豌豆,改善情緒……【詳細】吃豆勝過吃肉 夏季6種豆各有養生特長 炎炎夏日,你是否覺得脾胃不適,毫無胃口?這時候,你最該吃上一把健脾祛濕的“養生豆”。專家用小小豆子幫你輕鬆度過苦夏:綠豆,清熱解暑﹔紅豆,補鉀消腫﹔毛豆,緩解疲勞﹔豌豆,改善情緒……【詳細】